Choro Por Ela

vida que vai,

vida que vem,

vida do bem,

vida de nós dois,

mas

vida que só

tem além.

sei que é amor,

sei que é perder,

ou chorar,-

de brado avante!

choro por ela,

de vestido

rosa,

que o

tempo

frio

levou !

azar!

azar meu!

mas um dia

a gente

brinca de

criança,

e, de beijos,

maria, maria..

te enlaço !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 13/04/2006
Código do texto: T138287
Classificação de conteúdo: seguro