Visto-me de lua e estrelas, para iluminar seus sonhos
Visto-me de sol, para iluminar seu dia
E se...
Sendo lua e sol, não der tempo de ser a mulher que espera, me contento em ver o brilho que deixei em seus olhos...
Visto-me de sol, para iluminar seu dia
E se...
Sendo lua e sol, não der tempo de ser a mulher que espera, me contento em ver o brilho que deixei em seus olhos...