PALAVRAS INAUDÍVEIS

Alegoria,

simbolismo,

profecia!

A palavra é prece...

a palavra é poesia!

Mas neste mundo cego,

neste mundo surdo,

a palavra é enigma,

a palavra é heresia!

Neste filme de horror,

nesta hecatombe amoral,

a palavra é ilusão,

a palavra é apostasia!

Para os analfabetos do sentimento,

reféns do abominável,

a palavra é inaudível,

a palavra é ironia!

Aos profitentes do egoísmo,

arautos da insensatez...

a palavra é sentença,

é algema fria!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 13/01/2009
Código do texto: T1382745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.