desligo-me
em cada silêncio macio
sou esqueleto da poesia
teias, raízes de estradas
impulsos desnorteados
desfasados do saber
desejos desenfreados
do que está por ser
cada vez mais intensa
a ansiedade que me ocupa
por não ter mais espaço
onde me mover .
13/01/2009
*