Escuto...


Escuto o som do vento
chamando com palavras
soltas alguém para levantar.
Fico quieta acordada
querendo entender
juntar sons fazer versos
quando a inspiração quer falhar.
Ah, vento para esse som.
É desilusão, desencanto
que faz o coração chorar?
Lembro-me de outrem distante.
Só entendo agora o que escuto
porque era o seu desejo viver
juntinho comigo até o fim chegar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1382563