Medo de Acordar

Esta noite sonhei

Um lindo campo

Borboletas voando

Pássaros cantando

Uma leve brisa

Nas folhas das árvores

E o perfume das flores exalando

Um cristalino córrego

Perto dalí uma cabana

Sentada numa pedra

Meus pés a banhar

Poderia estar feliz

Mas você não estava lá.

De que valeu esse sonho

Com tanta beleza sem fim

Se a maior das maravilhas

Estava longe de mim

Acordo pensativa

Reflito sobre a vida

Que te nega pra mim

Talvez melhor não sonhar

Pra que não tenha que acordar

A realidade encarar

O medo que vive a assombrar

E pelos dedos vá escapando

O amor que tanto penso e sonho

Por tarde felicidade chegar

E minha flor está a despetalar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 13/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1382516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.