“Amor”
Flores do campo
Cobriam o lençol
Cena deslumbrante
Canção em bemol
E o elo do amor
Em plena união
Corações colados
Uma única canção
Aliança de vida
Aliança de alma
Paraíso florido
Em eterna calma
É o amor navegando
Em completa harmonia
Águas brancas espumantes
Leito de sintonia...