Metamorfose de vida!!!
Mexe com minha cabeça
Mexe com minha emoção
Esse amor por São Paulo
Terra de sonho e ilusão
É a terra que mais amo
É meu time preferido
Cimento armado imenso
Golll no gramado querido
Metamorfose de vida
Poupa tempo, corre-corre
E na garoa sentida
Mais uma lágrima escorre
Fumaça mesclando sonhos
Orvalhando a fantasia
E o corre- corre medonho
Integrando com alegria
Mexe com minha cabeça
Mexe com minha emoção
Esse amor por São Paulo
Terra de sonho e ilusão