“Clara e Gema”
Mesmo mundo, mesmo ovo
Somos Clara, somos Gema
Verso poesia e poema
Liberdade, sem algemas
Nesse lindo Universo
Clara, gema e união
Vivem amor e paixão
Amparo e proteção
Somos almas em dilema
Pois a vida traz problemas
Transforma o seu sistema
Muda a paisagem e o tema
Clara, gema
Amigo, irmão
Casca frágil
Ovo quebra
Clara, gema
Muda o tema
Solidão...
Separação.
Jane Rossi