ESTE TEU CHEIRO DE FLOR
Vejam só esta menina,
tão moça, tão mulher.
Tão levemente sobre sonhos caminha,
como se anjo fosse, mas é mulher.
E veja o sol, a ela dando seu brilho,
na água refletindo por ela seu calor.
E sua sombra lhe acompanha e em cochichos,
lhe diz que seu cheiro, é cheiro de flor...