Do Fim pro Começo
O último poema do ano
Últimas palavrinhas pensantes
Pensamentos derradeiros de meu crânio
E de escrituras e rabiscos constantes
Que no próximo ano, o homem não viva só de rabiscos.
E sim, que consiga lançar muitos livros.
Espero que as belas figuras permaneçam em nosso meio
Também acredito na liberdade ao nosso favor
Da força que vem de dentro
E o resto de restos do insano amor
Mais um começo, caros seres de verdade.
Vivam mais um ano cheio de felicidade