Desejos
Augusta Schimidt
Gostaria de ser o tempo
Para fazer as horas deslizarem delicadamente e sem pressa
Gostaria de ser pintor
Para transformar as cores em arte
Gostaria de ser seresteiro
Para me enamorar da lua
E pra ela cantar todas as noites
Gostaria de ser o mar
Majestoso e soberano
Para demonstrar o tamanho do meu amor
Gostaria de ser uma estrela
Para iluminar os passos do ser errante
Gostaria de ser poeta
Para transformar as palavras em poesia
Gostaria de ser um mago
Para transformar o vento
No mensageiro da paz
Campinas/12/04/2006 / 22.00h