Susto
Susto...
Caminho na mente.
Ando em círculos na rua.
Com chuva.
Te vejo.
Meio serpente.
Quisera.
Envolver-te.
Mas cara tá lavada.
Descalça de sentidos.
Vida!
Crua.
Nua.
Alma entorpecida vaga no espaço.
Te perco.
Cheiro de cigarro de cravo.
Num labirinto de absinto.
Sinto.
Faixo de luz!
Lua!
Fato...
Aparece...
Sem medir ou pedir.
Num alvoroço.
Me tira da rua.
Me abraça.
Fico feliz!
Divina Paz Consciente.
Era um pesadelo...
De um subconsciente.
Infeliz...
Adriana Folch -28/12/2008