Alegria

Hoje quero alegria!

E num lúdico momento virar poesia quem sabe?

Hoje me permito tudo.

Quero alçar vôo sair da rotina.

Vida maçante quero brincar nos sonhos.

Hoje sem tristeza!

Vou me embriagar na alegria. E a dor trans-

formar em amor!

Hoje quero a esperança de dias melhores.

Hoje quero que todos viremos criança.

Hoje quero driblar a verdade deixar de lado

um pouco a realidade.

Hoje quero brincar de faz-de conta.

Hoje quero a adrenalina necessária da juven-

tude.

Hoje quero a sabedoria dos sábios.

Hoje quero a calma e a paz do equilíbrio.

Hoje quero a inocência das crianças.

Hoje quero as fantasias dos lunáticos.

Hoje quero virar bailarina quem sabe ir China?

Tomar picolé ir à praça descalça.

Hoje quero tudo e mais um pouco.

Afinal estou nos sonhos não preciso ser normal.

Só ser feliz!

Adriana Folch - 23/02/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 13/01/2009
Código do texto: T1382034