Adri Flor e Poesia...

Adri Flor e Poesia.

Vivo aflorada em inspiração.

Dependente da minha emoção.

Ahhh!!!

Momentos divinos eu sinto.

Quando estou a poetar.

Você nem pode imaginar.

Faço o meu tempo parar.

Sempre quero mais.

Rotina que habita em mim.

Rotina de romântica sensível.

Onde sou perfume em flor.

Que invade todo o meu ser.

Olho o céu e ele é muito mais azul.

Percebo cada movimento.

Sons vindo da natureza...

Seja qual for, capturo-os...

Faço o tempo parar.

Agarro o mundo com a alma.

Hoje ela anda branca e lilás.

Âmago em paz!

Vivo a minha vida muito simples.

E é aí que enxergo a minha beleza.

Num casamento perfeito.

Natureza e mulher.

Adri Flor e Poesia.

Assim sou eu.

Feliz!

Adriana Folch - 08/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 13/01/2009
Código do texto: T1382032