TRIBUTO À MULHER! (reedição)

Oh!... Chama sublime da verdade...

Beleza que a muitos seres extasia.

Ícone da expressiva feminilidade...

Quão puro sentimento da alegria.

Origem do nosso apego e paixão...

Abraço, beijo e carícia consentida.

Do regresso à loucura e sensação...

Homem em sua condição atrevida.

Pura e maravilhosa a sua devoção...

Ao conceber ansiado filho amado.

Anunciando, enfim, a tal redenção...

Num mais terno desejo e adorado.

Alguns homens são inconvenientes...

Calculistas e por vezes insensatos.

Desejos e lascívia tão prepotentes,

Em alguns momentos, uns inexatos.

Ternos aprendizes na forte dedução...

Certos de que podemos reverenciar.

Sentimo-nos reféns de um coração...

Ávido e sempre disposto ao te amar.

Imperiosas guardiãs dessa felicidade,

Lindo dom e sublime que Deus criou!

Uma beleza na visível sensualidade...

Inspirada qual singeleza da bela flor!

Pirapora/MG, 13 de janeiro de 2009.