PALAVRAS MÁGICAS

Palavras são poderosas...

A escrita é gostosa...

Sem pensar...

Sem hesitar...

É só rimar...

Façam-me o bem...

Irão pros céus...

Façam-me o bem...

Escreva tudo...

Sempre rimando...

Não fique mudo...

Estás chorando???