VOLTAREI PRA VOCÊ

Poderei ser a sorte...

Poderia causar a morte...

Posso ser seu pensamento...

Ou até seu talento...

Posso ser seu coração...

Posso ver o futuro...

E pôr inverno no verão...

Sou tudo no mundo...

Uma coisa de cada vez...

Sem repetir a anterior...

Sem nenhum talvez...

Voltarei pra compor...