NÃO MINTA NUNCA

Se estiver triste...

Posso te dar felicidade...

Converse comigo...

Falando a verdade...

Se mentir pra mim...

Vai atrasar tudo...

Vou ficar sem saber...

E será o fim...

Terei soluções pra mentira?

Isso é impossível...

Leia só uma tira...

E serei inesquecível...