O PARCEIRINHO

Meu caro amigo, Toquinho,

posso?

matraquear a dar-de-pau,

jogar mentiras enquanto

sabemos a idade do tempo:

conversa boa é normal

Meu caro amigo, Toquinho,

posso?

falar tudo do sentimento

igual, diferente e tão igual,

sabemos do bem que faz mal:

conversa boa é momento

Meu caro amigo, Toquinho,

posso?

abraçar o mesmo instrumento,

acorde o dedilhar marginal:

conversa fiada é vento

Meu caro amigo, Toquinho,

posso?

lembrar sem mais ver o real,

o fato é parceiro do fato:

conversar flui natural.