PARA UM POETA... NÃO!

Eu peguei a minha alma e o meu coração

e coloquei aos seus pés... Alí no chão,

eu te dei meus ouvidos, a minha voz

e também te dei a minha visão.

E você deixou tudo alí,

tudo alí no chão abandonado,

e eu sem alma, sem coração, surdo,

cego e mudo, e sem ter você ao meu lado.

Sei que você preferiu outro homem,

e antes do fim eu preciso entender,

como eu cercado de fama e riqueza,

para alguém como ele, perdi você?

Um homem que vive olhando para a lua,

de aparência humilde, um coitado

que parece viver em outro mundo,

e ainda ouvi dizer que ele escreve poesias...

Não!

perder você para um poeta...

Não!