Que foi meu primeiro amor.

Agora pouco eu transitava

Em uma avenida iluminada

Minha visão de poeta admirava

A beleza da lua cheia prateada.

Um encanto na imensidão

Mexendo com o ego de alguem

Dos poetas és a inspiração

E vai disso muito alem.

Fascinio dos namorados

Motivo de tanta canção

Exita um coração apaixinado

E quanta história de paixão.

Eu ali olhando somente pra ela

Da minha infancia simples lembrei

Pareceu-me ainda muito mais bela

De quando o primeiro verso rabisquei.

Um simples lapis e um papel

Escrevendo e olhando pra ti

Me senti flutuando até o céu

Em voce a inspiração conheci.

Quem terá ciume de ti

És a namorada ideal

Ja me viu chorar e sorrir

No teu doce silencio primordial.

A minha poesia hoje é tua

Peço perdão a branca flor

Vou me enamorar da lua

Que foi o meu primeiro amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/01/2009
Código do texto: T1381765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.