Boa noite

Boa noite

Calor, energia!

Sorria!

Amor, paz,

Alegria,

Sorria!

Saúde, tempo bom,

Estrelas e céu azul

Um dia feliz

Noite de amor

Vinho e velas em castiçais

Tanto faz...

Se é cedo ou tarde

Nada mais importa

Se é amor

Se o coração palpitou

Disparou!

Boa noite

Durma em paz

Eu velo seu sono

Oro por nossa amizade

E meus pensamentos serão bons

Trago a ti flores

Deixo amores

Levo um beijo e luz

Boa noite

Vida plena e sono tranqüilo

Teu sossego é meu paraíso!

Paula Belmino