A LUA CANTOU.

Ontem a lua cantou de alegria

Porque os poetas se uniram

E só se fez poesia...

Foi tanto brilho, que ela tímida

Recolheu-se, ao ver tanta euforia

Eram risadas poéticas, misturada

Ao aroma do ar, os versos seguiram

Seu rumo, para encantar a humanidade

Faz melodia na terra...

E a noite estava tão linda

Que só poesia nasceu...

Nos corações dos poetas!

E a lua cantou de alegria

A essa, irmandade querida"

(Zia Marinho 10/01/09)