Série Pequenos Poemas n.49
Prece para eu dormir n.2
Senhor,
ouço este silêncio pesado
na noite abafada da cidade,
o mormaço, de mim, a rir...
Estrondeiem o vosso raio,
o trovão e a vossa tempestade,
até que um piedoso desmaio
me venha, finalmente, atingir!
***
Silvia Regina Costa Lima
6 de janeiro de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
Bailanoar
Que os anjos te acompanhem
E que o sono te venha ligeiro
E espero, em luzes te banhem
Acorde inspirada,
pr´outro texto faceiro
Bjos procê Silvia
Tera Sá
Senhor,
envolve-me de veludo azul,
tecido de silêncio leve...
Isola-me,
Leva-me,
Num barco à deriva,
Para uma ilha onde florescem
Sonhos doces,
De róseas cores...
Lá, onde se colhem
Frutos de paz e de amores...
(Beijinho bom, Sílvia!)
Que os anjos te acompanhem
E que o sono te venha ligeiro
E espero, em luzes te banhem
Acorde inspirada,
pr´outro texto faceiro
Bjos procê Silvia
Tera Sá
Senhor,
envolve-me de veludo azul,
tecido de silêncio leve...
Isola-me,
Leva-me,
Num barco à deriva,
Para uma ilha onde florescem
Sonhos doces,
De róseas cores...
Lá, onde se colhem
Frutos de paz e de amores...
(Beijinho bom, Sílvia!)