O AMOR... EM RETALHOS

Do que tenho, apenas...

De tudo o que tenho...

O amor é sublime...

O amor... Não é um filme...

Mas pode ser feliz... O final?

Não nos cabe...

Estamos ao vento

Somente de tudo o que tenho...

E

Dele devemos desfrutar...

Lutar...

Somente de tudo o que tenho...

É quase sempre sinônimo de perder ou sofrer...

Meus parabéns...

Para quem tem coragem

De enfrentar a vida como ela é... Real

E aos que podem, sem ver a miragem

E fazer dela algo melhor... É fundamental

Desejos...

Do que tenho, apenas...

Contemplo

De tudo o que tenho...

Desejo

Somente de tudo o que tenho...

Deixo um desejo...

Tenha horas suaves

Doces e belos momentos...

E um beijo meu, apenas um beijo

Que teu olhar castanho-negro-Azul-verde, retina multicolor

Que estes olhos brilhem mais e em maior ardor

Como a bela estrela, que teu peito traz

Que teu olhar mulher(menina), sorria e tenha paz!

Da série: Lembranças (Saudades) vivas, vermelhas...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 12/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.