"Resposta ao mote do dia 12/01/2009"

A dois, a sós.

Busquei na curva do teu sorriso
a paz há muito perdida.
Cavei no fundo do teu ser algo
que me preenchesse;
Em silêncio fitei teus olhos
ávido por tranquilidade;
e em silêncio calmo e puro
retornastes meus olhares.
Quedei em mudo desespero
quando enfim realizei,
que o que tanto procurava
não estava em ti;
e que o vazio que sentia era
saudade de mim mesmo.