No vai e vêm das ondas...

Em ondas de espumas brancas que vão e vêm!
Brinca lá feliz... um nobre apaixonado coração
Que todo dia vai ao mar, só pra esperar seu bem
E vivendo esse amor...canta alegre uma canção

E nessas brancas ondas que dançam ligeiras
O coração bem contente não se cansa
Pulando pra lá e pra cá... com uma beleza faceira
Na espera do seu amado...ele jamais descansa

No inverno,quando o sol se esconde devagarzinho
E aquelas nuvens escuras sopram frio sobre a praia
O sol manda o coração, esquentar bem de mansinho

E nesse balanço do mar... indo e vindo sem cansar
Naquela beleza rendada e nos abraços leves das ondas
Um coração brinca ali, esperando... o seu amor abraçar

Carvalho/12.01.09


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 12/01/2009
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T1381548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.