Um novo ser num velho ser.

Verdade é, que o tempo não havia passado.

Anos se encontravam, no mesmo abraço.

Naquele momento não era o presente que falava

Mas o passado que gritava.

Verdade é, que algo aconteceu,

Na busca de um encontro íntimo

O próprio eu se perdeu.

As profecias se realizam

O brilho se intensifica

no entanto, muito se perde

dentre tantas conquistas

Caminhada contínua,

Missão infinda.

Acalento na dor

Sofrimento e amor

Esculpir a essência

Dissimulando o próprio eu

Maturando o ser

Escolhendo o que quer ser

Simples é, as escolhas a fazer

Os desvios ao prazer

Nos transformando

em outro ser.

Descontroem-se planos

refazem-se fantasias

Constroem-se felicidade

incessante a cada dia.

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 12/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1381516