as mulheres

Tu podes ser,

seres o que quiseres,

onde,quando te apetecer,

esta é para nos mulheres,

sermos livres e voar,

arranjar algo para nos completar,

algo lindo simples i feliz,

algo que faxa levantar o nariz,

assim digo pk me apetece,

ser mulher nao é o k parece,

mais dificil é verdade,

mas assim completamos a HUMANIDADE

by: Kz* the best*

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 12/01/2009
Código do texto: T1381470