BOEMIA

Vivi um dia

Na boemia;

Depois casei,

Logo, mudei.

Fiz tudo certo,

Pois fiquei perto

De uma mulher

Que bem me quer.

Vieram os filhos

Desse idílio.

Querem-me bem,

Os amo também.

Os filhos cresceram,

Não desapareceram.

E estou certo:

Não sairão de perto.

Unos no sofrimento,

Em todos momentos;

Unos na felicidade,

Tudo por lealdade.

Não vivemos juntos,

Pois somos muitos,

Mas estamos pertos,

Pois somos espertos.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 12/01/2009
Código do texto: T1381466