Meu Rosto no Espelho

Meu rosto! Tão distante!

Estas rugas, caminhos trilhados.

Meu Deus, estas olheiras...

Idade que não vivi,

Revelada, chantagista.

Ai, meus traços caídos!

Esse olhar quebrantado!

Vejo meu rosto distante de mim,

Um abismo intransponível

Entre mim e o que sonhei.

Tudo que vejo é este rosto,

Torturado, sem sombra de alegria,

Febril, calcado pelos dias,

Marcado, saturado, descontínuo;

Um rosto despreparado, longe demais.

LLP
Enviado por LLP em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1381462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.