“Creio”

E na calada da noite

Diante da taça de fel

Soltei meus longos cabelos

Meus longos foram meu véu

E de joelhos dobrados

Diante do criador

Cantei meus versos molhados

Pela angustia e pela dor

E disse: Pai de bondade

Mais uma vez estou aqui

Perdoe-me pelos pecados

E faltas que cometi

Tenho fé no seu milagre

Testemunho sua glória

Estou solvendo vinagre

E acreditando na vitória

Jane Rossi