Com um sorriso me abrace.

Eu vou tirar o meu coração do teu caminho

Porque temo que ele ainda pode ser atropelado

Pelo teu despreso que está crivado de espinho

E que não compreene o quanto ele tem te amado.

Ele tem sofrido muito, só aprendeu a ser humilde

E faz qestão de te cobrir de homenagens e carinho

Entre desistir,e tentar tudo de novo ele se divide

Pois o seu unico medo é amar tanto e morrer sozinho.

Mas não te preocupe,pois terá dele sempre um sorriso

Mesmo que interiormente ele esteja chorando

Entenderá que esse carinho é o que eu mais preciso

E por essa razão a cada segundo ele estará te amando.

Guardará segredo fingindo por ti não sentir desejo

Silenciosamente vai prosseguindo em seu disfarce

Mas segue sempre sonhando acordado com o teu beijo

E na vontade que um dia com um sorriso voce me abrace.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2009
Código do texto: T1381350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.