“Invasão”

Quarto escuro

Noite triste

Uma fresta

Na janela

Vi a lua

Que me olhava

Estava

De sentinela

Pela fresta

Penetrou

Invadiu

Meu coração

Iluminou

Minha vida

Foi a mais bela

Invasão

Jane Rossi