Tudo e nada
Se tudo pode ser nada
E nada pode ser tudo
Melhor seguir a estrada
Tendo Deus como escudo
Se tudo pode ser nada
E o mundo desmoronar
Melhor seguir a estrada
Com fé pra se levantar
O zero sozinho é nada
Mas se outro lhe acompanhar
Pode ser mil ou milhão
Pode ser o sol e o mar
Tudo e nada
Nada e tudo
Essa é grande questão
Melhor usar meio termo
E ter paz no coração.
Jane Rossi