SABOR “INDIGESTO”
E... recuamos
Feito reclusos
E enclausurados
Temerosos feito
Malfeitores,
Quando o amor
Pretende e
Quer chegar
E fazer do
Nosso ser
Regaço de
Ternuras e
De paixão.
Tal qual
Vara verde
“Trememos”
na base...
pois queremos
como nunca
e rejeitamos
como toda perda
tem o sabor “indigesto”
pois somos
mais que sabedores
que, um dia,
todo gostar
todo querer
esvair-se-á
devagarzinho...
tornando-se
não raro,
em amizade!