RITUAIS
“Até nunca
Mais...
Amanhã talvez”!
Daí tantos
Erros,
Que são contínuos
Enquanto houver
A ânsia
De querer
Acertar!
“Inda somos
Os mesmos
Como nossos pais”
Trazemos no âmago
Entranhado o medo
Vivemos antigas
Tradições
Os mesmo rituais
Tal e qual,
Principalmente
Na busca
Do amor,
Queremos atenção...
O gesto mais
Sublime!
E vamos
À luta,
Nos caminhos
De plenitudes
E obstáculos,
Tropeçaremos
Mas iremos
Levantar...
Com toda certeza!
Urge aprender
Agora...
Fazer tudo aquilo
Que ainda não foi
E deve ser feito!