MARIONETES PENSANTES

Vivemos...

Sem mais

Nem por quê!

Amanhece,

Anoitece

Trabalhamos

E amamos,

Todos os dias.

Pois há

Um “objetivo”

Para cada um

De nós.

Não somos

Detentores do

Nosso destino,

Não mandamos

Em simplesmente

“Nada”...

Há uma Inteligência

Que a tudo dirige

Tudo move...

E nós, marionetes

Pensantes,

Nos locomovemos

Nesse turbilhão

Pleno e perfeito

Pois a Vida

“Faz tudo certo”.

Suas linhas

São retas, sem erros,

Perfeitas e

Caminhamos

Por estradas claras

Onde “noites”

Inexistem.

Vivemos só por

Que “O existir”

Assim quer

E decide.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 12/01/2009
Código do texto: T1381275