TRIMMMMM!
Telefone toca.
Não atendo.
Ouço-o mas estou descansando.
Acordo e retorno a ligação.
Não atendem.
Decerto ouvem mas descansam.
Eis os rumos da comunicação.
Secretárias eletrônicas conversam.
Amigos não.
Houve um tempo em que me apressava
Quando o telefone tocava.
(Será ele?)
(Convite para alguma festa?)
- Alô!
- Oi!
- Sim!
Houve. Eu voavaa para atender as chamadas.
Envelheci.
imagem: Chistianny