Temos uma vida rio
Nascemos nascentes calmas
Pequenas e serenas águas que vão esculpindo um caminho para chegar ao mar.
O mar é a meta do rio
E quão grande seus esforço para chegar lá.
E como rio buscando o mar assim somos nós,
buscando a nossa meta de realizar os sonhos que temos.
E assim vamos esculpindo nossas estradas que a vida nos dá.
O rio  é persistente por que não pode parar
E vai seguindo seu curso, vencendo obstáculos, contornado barreiras.
E já não é mais o mesmo da nascente porque criou forças.
Assim, como o rio não escolhe seu curso, nossa vida já está pré destinada, os obstáculos é que definem como devemos prosseguir.
E como rios devemos ser persistentes e seguir nosso curso, nossa estrada, nosso caminho, enfrentando as barreiras, contornando situações que se sencontram a nossa frente,
Somos rios esperançosos, as vezes calmos outras vezes turbulentos, mas sempre buscando a meta.
Sempre buscando o mar.
Marcia G
Enviado por Marcia G em 12/01/2009
Código do texto: T1381101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.