A lua
dos meus encantos .
As estrelas
do meu céu .
O arco-iris
dos meus desejos .
O sorriso
do meu entusiasmo .
O verde
da minha esperança .
A fonte
das minhas preces .
O inverno
da minha dor .
A sombra
do meu repouso .
A saudade
do meu lilás .
A primavera
dos meus anos .
O verão
da minha paixão .
A lagrima
do meu consolo .
O dia
da minha partida ...
=)
......E virarás musas de alguns versos meus,
escreverei nas estrelas que quero ver
seu sorriso sem nenhuma nesga de dor,
minhas preces pedirei a Deus,
que sejas feliz nos braços de seu Amor .
( Amigo Elio )
" A saudade do meu lilás " ...
Quantos versos poderia ousar
Fazer usando esse como epígrafe .
Sempre leveza e ternura
Em teu canto tão bonito ,
Como teu sorriso .
( Gil Ferrys , querido amigo )