ousadia

Eterna,

é a luta

na busca do amor,

que transmuta

e ofusca

o ser..

Tal ansia,

faz renascer

a inconstância,

o sofrer.

Tal como o mar

no seu refluxo,

esdruxulo

é agonizar

na febre incontida

de o reter...

Pois,

Como o mar

Amar,

é verter

entregar

ao sofrer,

a alma

e o ser,

perder a calma...

No vai e vem

do mar,

a terra eo além

se deixam tocar.

Ósculo audaz,

roubado ao azar,

gesto fugaz

de quem ousa...

No mais,

é a dor,

são os ais

da mesmice,

rançoso langor

que emudece

o riso,

a prece,

e, o juizo.