Paixões em verso
Sobre um coração a palpitar
Se debruça meu peito
Entre júbilos e penas indeciso se bifurca
Meu eu em dois, ou três
Quem saberá?
No ninho de emoções respiro e me encontro
Vivificada
Elas me plenificam me sugam me alçam
Benditas paixões com seus diferentes objetos
Eu viro muitas, eu vivo inteira.
O que seria de nós
Sem as paixões
Que nos levam a viver?