Quisera morrer como criança
Mirando o teu olhar,
Tenho vontade de voar,
De brincar feito menina sapeca.
Mirando o teu olhar,
Sinto o calor da primavera,
Vejo estrelas no piscar dos vaga-lumes.
Mirando o teu olhar,
Sinto-me criança,
Faço bolinhas de sabão pro vento levar...
Quando eu não puder mais
Tomar banho de lua,
Sentir o perfume das flores,
Deixarei de ser menina.
Quando eu não puder mais
Perceber a alma dos animais,
Cantar como os passarinhos,
Deixarei de ser criança.
Quisera morrer como criança!
Mesmo que não seja agora.
Só não poderá ser nunca!
05 de dezembro de 2007