Super 8
Na imagem
a mensagem.
Com os escombros
assombro-me.
Uma bala perdida
violenta a vida.
Não é guerra.
É tráfico.
Mero pretexto
Para a morte!
Nas veias
sangue poluído.
Drogas
consumo e consumido.
Que viagem!?
Qual imagem!!!
Pro desconhecido
o astronauta inaudito.
Para o amor
um beijo no escuro.
A paz
onde?!
No infinito ignorado...
Que viagem?
Sem volta...
Qual imagem?
Sem vida...
Dez/2006