ÉRICA, FUGA DA REGRA (Para Érica - Bittans), ex-aluna de Teatro em Serrinha

A tua mensagem denominada “ESPERAMOS”,

diz a pessoa sensível e doce que és.

Li, reli e ao lê-la e relê-la cada vez,

dediquei tempos de atenção e carinho,

o quê, de passagem, sou afeito, é meu feitio.

Busquei desde o primeiro momento

um caminho para chegar ao âmago de ti

e foi pela via do teu olhar bonito, sincero,

que de tanto, chega a transbordar.

Tu és pura alma pura!

E repara bem minha avaliação do teu julgar:

a vida lhe espera com o tempo da brandura

de traduzir enigmas para que cada novo tempo

lhe decifre a vida a descortinar

no horizonte dessa inteligência,

dessa sensibilidade, que és, Érica, És.

Daí, é entrar driblando área adentro,

“firulas” no pensamento

fazer um gol de placa!

A vida não estanca nem estaca,

mas é o teu tempo de vida

que acessa o sucesso

de tuas realizações ,

no amor, na paz...

Por que “Érica, Fuga de Regra”?

Posto quê, o amor por ti me cega!

(e no vestibular!)

com o meu amor e carinho de fessô de teatro!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/01/2009
Código do texto: T1380867
Classificação de conteúdo: seguro