Catarse

Escrever é uma catarse, verdadeiro exorcismo

os fantasmas se revelam, caem máscaras

surge luz do fundo do abismo.

Sentimentos reprimidos que afloram

desejos inconfessos e segredos

lembranças esquecidas que voltam

tudo escorre pelos dedos.

Histórias alheias fazem parte

do enredo das minhas poesias

assim componho a minha arte

expressando com as palavras

a realidade e as fantasias.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 12/01/2009
Código do texto: T1380863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.