POR AMOR... PURO AMOR! (Por Serrinha)

Será que há prazer maior

que nadar no Gravatá...

namorar morena bela

lá do Maracassumé

ou comer codorna assada

caçada no entorno do pé?

Deitar-se na relva e sentir

o cheiro de terra molhada

sob a relva da grama macia

o odor da morena amada

por sobre o lençol da poesia?

Morena bela, és chamada.

Tens graça, o teu nome é Serrinha.

És noiva, esposa e amante...

desde sempre, todo o sempre

para sempre serás minha!

Serrinha! Serrinha!

(Serrote que serra no serro do meu coração.)

Mulher, maestrina, carpina

campineira que lavra o amor...

na campina, a açucena te inveja o odor...

Lavandisca, andorinha...

enxágua minha alma, essa alma minha

com essência das águas das fontes...

perfume de água-de-flores!

Por amor põe o amor...

o mais puro desse amor.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/01/2009
Código do texto: T1380805
Classificação de conteúdo: seguro