ESTRELA CADENTE!
Elizabeth Assad (Orquídea)
23-02-06
Estrela cadente,
Que no céu reluzente,
Ilumina contente e
Reflete na gente.
Esperança nos traz e
com Fé a gente faz
Um pedido de Paz
Um sonho nos traz
E rasgando caminhos
Num rastro de luz
É você a esperança
Que com encanto seduz.